建材www.obpmas.tw

房屋漏水危害豈可小視?朗仕侖基礎建材攜防水涂料來解決

時間:2019-06-10 15:12:06

來源:慧聰網

作者:張雨1

    街道邊打著“專修樓房漏水”廣告的面包車晃悠悠地在街上叫喊著,事實上,房屋漏水早已是人們日常生活中的常見問題,尤其對那些已經有一些年頭的住房來說,通常是“案發”的主要陣地。無論從經濟角度、還是從居住環境角度來說,人們決不能忽略房屋漏水問題,因為漏水影響的不僅是居住體驗,還容易引發系列隱患。可面對參差不齊的房屋補漏商家,消費者們一時無從選擇,而且因為時間不適合也易導致麻煩。對此,致力于房屋建筑漏水的朗仕侖,早設計出兩全其美的方案,即通過系列防水涂料來解決長期困擾人們的房屋等建筑漏水問題。 

    

    (朗仕侖聚氨酯防水涂料) 

    由于外出上班,對房屋情況不熟悉等原因,對預約的房屋補漏還可能犧牲用戶的休息時間,并打亂正常的時間安排。但是對此朗仕侖推出系列透明防水膠、聚氨酯防水涂料等補漏產品,濃度升級、無毒環保、使用簡單。就拿以下這款朗仕侖聚氨酯防水涂料來說,這是一種具有高強度、延伸率大、耐水性能較好的涂料,是以進口聚氨酯預計體為基礎成分,無焦油和瀝青添加劑,不用擔心涂料質量問題;使用過程簡單,只需在清理漏水縫隙基面,然后將涂料刷在漏水處,蓋上一層聚酯布5個小時后再次覆蓋一層涂料,最后踩踏或接觸雨水即可完成補漏。如此一來,再也無懼自己的時間安排被打亂,可自由自主進行補漏;即使是家中老人或者小孩,也可根據使用步驟進行補漏操作,大大減少專業補漏成本高、用時長等麻煩。 

    

    (朗仕侖聚氨酯防水涂料使用簡單便捷) 

    可能許多人還在擔心自己補漏不夠專業?但朗仕侖針對不同的建筑房屋漏水類型分門別類開發出不同產品,諸如解決屋頂外墻漏水的環保水性涂料、適合屋頂裂縫補漏的環保油性涂料、以及顏色可調且防水隔熱的涂料;作用十分廣泛,比如屋頂防水隔熱、平方水泥面覆蓋、彩鋼瓦防水、各類水泥面裂縫等,大大打消了人們此等疑慮,讓用戶根據個人需求就能進行選擇使用。 

    此外,朗仕侖基礎建材不止關注短時間用戶使用簡便性,同時也尤為看重防水涂料的使用年限,畢竟如果用戶使用沒幾年,就再次發生漏水問題,定會降低朗仕侖基礎建材防水涂料在用戶心目中的地位,所以朗仕侖對防水涂料進行了濃度升級,升級后的涂料濃度大大提高,成膜后防水更加牢固,日常普通高低溫環境下也不開裂、不起皮,這使得朗仕侖基礎建材各類防水涂料使用年限在10-50年之間,既省力又省錢,受到來自全國各地消費者喜睞。 

    

    (朗仕侖基礎建材聚氨酯防水涂料濃度升級) 

    自產品上線以來,朗仕侖基礎建材系列防水涂料、防水膠產品好評不斷,但朗仕侖基礎建材確確實實不僅幫助人們解決房屋漏水問題,更令補漏這一動作更為簡單便捷、低成本、高效率。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

三中三平码的网站