建材www.obpmas.tw

室外庭院木紋鋁窗花鋁隔斷特點

時間:2019-06-20 09:08:00

來源:慧聰網

作者:張雨1

    【慧聰網訊廣州市軍霸建材科技有限公司注冊資金3000萬,公司總部設在廣州市番禺區石碁地鐵站旁邊,交通便利。工廠占地3.6萬平方,工業園式的規范管理,綠化面積8000平方,2500平方營銷中心辦公樓,三棟員工宿舍樓,1700平方工程展覽中心。公司的核心技術和管理團隊,傳承于上個世紀八十年代,擁入有30多年的專業積累,是**代鋁制天花開創者和推動者。公司目前有1.65萬平方鋁單板幕墻生產車間,擁有5臺配備全伺服電動數控轉塔沖床、5臺全伺服電動液數控折彎機.價值超過1500萬元的自動化設備、26臺高精密的各型折彎機、8臺**方通機、全自動一體成型鋁扣板數控液壓機床;同時配備了從德國SCHUTZE進口的全自動現代化噴涂生產線,可以全天候噴涂氟炭、油漆、粉末、烤瓷等各種表面烤漆。

    室外庭院木紋鋁窗花鋁隔斷特點: 

    1、窗花到現代剪紙窗花還是另有特色,現在木材資源越來越少, 

    2、鋁材代替了當今社會,木材缺乏的造就了木紋鋁窗花在市場大受歡迎。 

    3、采用鋁板雕刻以及鋁方管焊接、造型優美、 

    4、工廠加工成型到現場即可安裝 

    5、鋁合金使用壽命長 

    6、耐腐蝕性極強、耐候性、重量輕、鋁材可回收再利用、節能環保 

    7、木紋鋁合金窗花猶如一株常春藤古老而長青,它特有的普及性、實用性、審美性成為了符合民眾心理需要的象征意義。 

    8、木紋鋁合金窗花構造、在構圖上,不同的安裝場所,選擇不同的圖案,鋁合金窗花比較容易呈現出三維立體空間、場景、層層疊疊的效果。 

    9、木紋鋁合金窗花選擇鋁方管組合工藝、由于在造型構造不變形即可圖案形式的規律、對稱均勻平整、同建筑風格、 

    10、木紋鋁合金窗花、簡潔、優美、凌亂富裕立體感,加工材料選材多,形體明顯突出,造型樸實,美麗大方,形象逼真,造型優美

     

    

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

三中三平码的网站