建材www.obpmas.tw

安徽鴻路塑鋼瓦的優點

時間:2019-06-20 09:26:16

來源:慧聰網

作者:張雨1

    【慧聰網訊】安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司,致力于新型建材產品的研發、生產、制造和銷售,目前主要產品有鴻路塑鋼瓦、APVC塑鋼瓦、合成樹脂裝飾瓦等新型建材。現擁有十二條進口鴻路塑鋼瓦、APVC塑鋼瓦、合成樹脂裝飾瓦生產線,可生產鴻路塑鋼瓦、APVC塑鋼瓦、合成樹脂裝飾瓦等多種建材,日生產能力可達40噸。產品通過ISO9001質量體系認證,并榮獲“安徽省**商標”。

image.png

    我集團公司系全國較大的鋼結構生產基地之一,公司總部在合肥,已經在南昌、武漢等地建立大型生產基地。擁有鋼結構生產線80條,鋼結構特級資質**一級施工資質,國際承包資質,年生產鋼構80萬噸。多年來,我公司銷售網絡已遍布全國各地,產品獲得全國各地廣大客戶的普遍贊譽。公司秉著“至精至誠、服務社會”的宗旨,以完善的產品、合理的價格、良好的性價比,更好地回報廣大客戶,與客戶共享成功!企業宗旨:至精至誠服務社會企業愿景:創中國品牌建知名企業打造中國較大的鋼結構制造基地企業價值觀:工作就是我的事業品質從合作開始才華在工作中閃光企業使命:建筑無限生活創造美好的人生企業精神:執著務實創新協作鴻路之路永遠交織著光榮和夢想、艱險與挑戰;鴻路之路也將在不斷的開拓與拼搏中繼續迸發出絢爛的光彩鴻路尊重每一個員工的每一份辛勤努力,鴻路為員工創造公平的競爭環境,讓每一個員工的潛能得以充分的發揮。

塑鋼瓦廠家_鴻路_屋頂耐腐蝕塑鋼瓦_加工定制

    鴻路PVC塑鋼瓦 

    1、塑鋼瓦特性:a﹑耐酸、耐堿、耐腐蝕、使用壽命為30年。b﹑抗沖擊、抗拉伸、防火、噪音小、抗紫外線。c、色澤鮮艷多彩、不退色、不含石棉成分、是一種新型環保材料。d﹑安裝簡便、運輸成本低。 

    2、公司質量體系證書號:02406QI0238ROM塑鋼瓦產品執行標準:GB/T4454-1996;JC/T562-1994 

    3、塑鋼瓦用途:廣泛適用于廠房、車間、倉庫、住宅、車棚、農貿市場、公路圍板等建筑物,特別適用于陶瓷生產車間、化肥倉庫、鍍鋅廠、鋁化廠、化工廠等腐蝕性行業。 

塑鋼瓦廠家_鴻路_屋頂耐腐蝕塑鋼瓦_加工定制

    鴻路塑鋼瓦的優點: 

    a、防水性能強(塑鋼瓦所用的高耐候性樹脂不存在微孔滲水問題,防水性能強。) 

    b、自我清潔能力強(塑鋼瓦表面致密防滑,一經自然雨水沖刷潔凈如新,不會出現積垢、斑點等現象) 

    c、形體穩定(塑鋼瓦膨脹系數為4.93×10/1℃)即使溫度變化很大,其熱脹冷縮的性能也能被自身消化,確保穩定。 

    d、質量輕(1.0mm厚度的塑鋼瓦每平方米最大只有1.85公斤,屬于輕質材料。) 

    e、阻燃性能好(塑鋼瓦主體樹脂屬于阻燃材料,防火性能達B1級。) 

    f、隔熱保溫效果好(塑鋼瓦的導熱系數為0.325w/mk,大約是10mm厚粘土瓦的1/3,10mm水泥瓦的1/5,0.5mm厚彩鋼瓦的1/2000.) 

    g、抗沖擊性能優良(常溫下1公斤鐵球從1.5m高處自由落在瓦面上不會產生裂紋或貫穿孔,產品無破損,抗沖擊性能優良。) 

    h、優異的耐腐蝕性(塑鋼瓦主體合成樹脂均具有非常好的耐腐蝕性能,不會被酸堿侵蝕導致性能下降,非常適合化工廠、鹽霧腐蝕性強的沿海地區及空氣污染嚴重的地區。) 

    i、隔音效果好(塑鋼瓦采用的材料本身具有隔音性能,能有效過濾音達35%~50%。) 

    j、透光性能優于同類型建筑材料(塑鋼瓦采用的材料具有透光性能,偷光率為20%~30%,可增加室內采光,節約電能的消耗。) 

    k、屬于大力推薦的環保性新型建材(塑鋼瓦所采用的材料具有可回收,重復使用的功能。當材料使用后,可以深加工成為它的附屬品,如柴油等) 

    l、良好的絕緣性能(塑鋼瓦具有絕緣性能,不導電,提高建筑物和居住者的安全系數.) 

塑鋼瓦廠家_鴻路_屋頂耐腐蝕塑鋼瓦_加工定制

下單采購


    ◆公司名稱:安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司

    ◆交易方式:該商品支持在線交易,可免費享受慧付寶資金保障服務;詳情點擊在線交易流程

    ◆運費問題:賣家承擔

    ◆注冊資本:人民幣34914.59萬元

    ◆成立時間:2002-09-19

    ◆員工人數:1000以上人

    ◆廠房面積:8000平方米

    ◆認證信息:ISO9001

    ◆主要客戶群:工程項目

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

三中三平码的网站