建材www.obpmas.tw

波音第六代實驗性技術驗證機將安裝智能馬桶

時間:2019-07-09 08:59:00

來源:慧聰網

作者:張雨1

作為EcoDemonstrator計劃的一部分,波音公司正在展示一套實驗性技術,為一架噴氣式客機改裝了具有前瞻性的新功能,以期改變未來的航空出行體驗。據悉*試驗飛行將于今秋在北半球展開,本次實驗共涉及50個項目,包含了智能馬桶和其它改善旅客艙外視野的體驗。

波音ecoDemonstrator技術驗證機

自2012年以來,波音公司一直通過其ecoDemonstrator計劃來探索全新的航空技術,涉及五款不同的波音額飛機和112個不同的項目,比如綠色柴油、受荷蓮葉啟發的機翼、以及用于機身外部的脫冰涂料

隨著ecoDemonstrator的第六次迭代,該公司將目光瞄向了改進型777貨機,且計劃在今年開展多項測試。比如空中交通管制、飛行服務臺、航空公司運營總部之間共享數字信息的新方法,以及連接機艙不同部分的新技術。具體說來,這包括讓廚房和衛生間變得更加“智能”,以及通過傳感器來自動檢測和調節溫濕度。此外,其內置了一組攝像頭,以便旅客更好地欣賞周圍環境。

來自波音民用客機事業部的產品戰略兼未來客機研發副總裁Mike Sinnett表示,這是該公司ecoDemonstrator計劃的最新內容。借助基于777的飛行試驗平臺,該公司得以更快地學習和向前推進,了解機組和乘客是如何獲得更好的體驗,以及那些能夠讓飛機更加安全、高效、愉快運行的技術。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

三中三平码的网站