建材www.obpmas.tw

鴻勝小型木質家居用品 品種多樣款式新穎

時間:2019-07-23 17:37:25

來源:慧聰網

作者:張雨1

    【慧聰網訊】深圳市鴻勝三聯工藝品有限公司專業從事包裝盒、工藝禮品,日用品及相關產品的開發、設計、生產、加工及銷售。擁有先進的設備,及技術理念,目前公司員工數約90余人,主要的產品有:木制包裝盒、紙盒、皮盒、貴金屬包裝盒、酒盒、茶葉盒、保健品盒禮品盒、蟲草包裝盒、燕窩包裝盒、手表盒、禮品盒;木制文具:筆、筆筒、名片盒收納盒等、木制禮品、紅木禮品、紅木工藝品、木制工藝品;小型木制家居用品:化妝鏡、相框、梳妝臺、等。品種多樣,款式新穎,可提供產品表面加工絲印、激光雕刻、轉印。公司積累多年的經驗,我們視品質如生命,產品品種齊全、價格合理,實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和品質保證的原則,贏得了廣大客戶的信任。歡迎廣大客戶朋友咨詢洽談,來樣、來圖、設計定做生產,我們保證品質始終如一。 

訂做小型木質家居用品 木質家居用品 家具木質品生產

    生產細節: 

    (1)生產起訂量:現貨300支起訂,其他款式500起訂。 

    (2)打樣及樣板費:根據產品的不同收取打樣費(下訂單后退回),打樣周期為7-10天。直接提供圖片也可以做樣板,我們有專業人員設計打樣,直至滿意為止。 

    (3)生產周期:(10000個為例)生產周期為25-30天,不含打樣時間、運輸時間。 

    (4)Logo嘜頭:可將貴公司的商標或相關文字、圖案印于產品上,也可訂做金屬商標. 

    (5)包裝:可根據客人要求定做各種各樣產品包裝盒,盒上同樣可印上貴公司商標、文字、圖案。 

    (6)運費:可幫客人尋找******的貨運公司,運費可以協商解決。 

    主要產品:木盒、竹木茶葉盒、木酒盒、木保健品盒、木制禮品盒、木質文具、木名片盒、木筆筒、木筆、木制文具盒、紅木禮品 

    木筆、木名片盒、木筆筒、木筆盒、文具套裝、紅木禮品、紅木工藝品、紅木化妝鏡、木相框、木紙巾盒、木托盤、木制工藝品、木制禮品、木盒、木酒盒、木茶葉盒、木化妝品盒、木工具盒、木藥品盒、木禮品盒.木盒包裝廠家 

訂做小型木質家居用品 木質家居用品 家具木質品生產

    制作要求: 

    產品顏色:按客人要求顏色 

    產品尺寸:按照客戶要求,或結合我司現有產品參考。 

    產品材質:木盒---竹子橡膠木、白楊木、密度板、美國楓木、巴西花梨木,黑胡桃木等(按需定制) 

    紙盒---紙板、灰板、充皮紙、特種紙、金銀卡紙等。 

    皮盒---仿真皮、真皮、碳纖維皮、人造皮等 

    產品噴漆:環保油漆,健康環保 

    包裝說明:產品入汽泡袋入外箱外箱六面保麗龍保護.根據產品不同運輸方式不同,本司會進行不同的包裝方式來保證商品的運輸安全 

    備注說明: 

    本公司產品均提供訂制服務,還可以根據客戶需求進行設計,以滿足客戶的要求

訂做小型木質家居用品 木質家居用品 家具木質品生產

    產品參數:

    材質:楓木

    工藝:雕刻

    加工定制:是

    產品編號:096

    類別:器皿

    制作工藝:磨削

    表面工藝:噴漆

    紋飾圖案:山水花卉

    擺掛形式:擺飾

    風格:中式

    造型:抽象

    適用場景:辦公場所

    制作方法:半手工半機械

    包裝:紙盒包裝

    產地:廣東

    加印LOGO:可以

    是否專利貨源:否

    是否進口:否

    尺寸:定制

    品牌:鴻勝三聯工藝

訂做小型木質家居用品 木質家居用品 家具木質品生產

下單采購

    ◆公司名稱:深圳市鴻勝三聯工藝品有限公司

    ◆交易方式:該商品支持在線交易,可免費享受慧付寶資金保障服務;詳情點擊在線交易流程

    ◆運費問題:賣家承擔

    ◆注冊資本:人民幣200萬元

    ◆年營業額:人民幣3000-5000萬元

    ◆成立時間:2015-03-09

    ◆員工人數:91-100人

    ◆月產量:80000

    ◆廠房面積:13000平方米

    ◆認證信息:ISO9000,ISO9001,ISO9002

    ◆主要客戶群:酒廠,禮品商,茶廠

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

三中三平码的网站