建材www.obpmas.tw

集成灶逐漸取代傳統廚房 佳歌集成灶制造賣點突圍

時間:2019-07-29 10:10:12

來源:慧聰網

作者:張雨1

從2003年誕生的第一臺集成灶開始,一場關于廚房的革命就已經打響了,它憑借著吸油煙效果好,功能齊全等優點逐漸取代傳統廚房。佳歌集成灶致力于研究出消費者***的產品,真正做到每一款產品設計都從消費者角度出發,不為了區別于同行業產品而制造賣點。

那么消費者在購買集成灶后,在平時使用過程中除了吸煙能力和火力大小這樣的基礎要求之外,有哪些使用細節和問題是他們比較在意的?

佳歌集成灶又做了哪些應對之策!!!

在使用過程中,功能鍵突然失靈,導致一頓飯直接無法繼續做下去!

市面上大多數品牌的電腦板都放在集成灶臺面下方,由于沒有防護措施,極易出現老化短路等故障***的是一碰到維修,就得把機器從櫥柜里面拉出來,拆掉臺面才能進行更換,步驟非常麻煩。

而佳歌集成灶***下至電腦板,無形中遠離了“作戰”敏感區,延長使用壽命***的問題,維修時,不用拆掉臺面只需輕輕松松擰幾顆螺絲就能將電腦板取出。電腦板的設計上還增加了一層灌膠,防水效果更好。

家里大盤總是沒有它的容身之地,10寸以上的大盤放不進消毒柜。

行業里其他品牌最大消毒柜容積不超過80L,最大可放置3碗碟尺寸不超過7寸,佳歌首創100L超大儲存空間,10寸以內的任何碗碟都可以放入消毒柜里,碗碟分開放置,空間利用率更高。

消毒柜部分衛生死角太多,里面角角落落都擦拭不到,清理消毒柜成了一個心病。

行業內其他品牌消毒柜都是拼縫焊接處理,佳歌集成灶是行業內***采用消毒柜R角一次成型無縫技術,整個消毒柜內柜無任何縫隙,確保無任何衛生死角,避免二次污染,衛生清潔更方便。

而且拉籃可以直接取出,配上消毒柜R角一次成型無縫技術,改變了行業內其他品牌消毒柜衛生死角多,打理不方便的難題,且拉籃隨意取出便于碟盤放置。

清理集成灶真的是最頭疼的事情,滿滿的油污擦拭不去,找不到辦法。

現在很多品牌自稱集成灶可以自動清洗或免清洗,免清洗是不存在的,只是把水倒到煙腔內,還有水清洗,都不能有效的清洗蝸殼風輪上的油污,長期清洗不干凈會造成吸煙效果越來越差還有安全隱患。

佳歌集成灶采用的是行業***電熱清洗,通過蝸殼上的電爐絲對蝸殼壁進行電加熱,能夠有效的溶解油污,隨風輪直接甩到油盒,從而達到真正的油污自清洗,保持集成灶內部干凈如新,省去清洗煩惱。

佳歌集成灶想用戶所想,以卓越的現代科技和智能化的研發與應用緊扣用戶核心需求。自佳歌集成灶創立以來,始終以“以人為本、健康、環保、智能、時尚”為品牌理念。將打造人人愛家、家家溫馨的美好家居為使命,勵志成為全球***智能健康的廚電品牌。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

三中三平码的网站