建材www.obpmas.tw

荷蘭最大的生產自行組裝(RTA)家居公司破產

發布時間:2019-03-01 00:41:04

來源:陶衛網訊

作者:陶衛網

陶衛網訊近日,荷蘭最大的生產自行組裝(RTA)家居的Nijpels Meubelen BV公司宣布申請破產。所有82名員工都有被解雇的風險。

比荷盧三國大客戶訂單減少,同時英國家具市場的下滑,導致該公司出口訂單急劇下滑。但來自波蘭市場不公平的競爭和西班牙供應商火災導致刨花板停滯供應是壓垮這個公司的最后“一根稻草”。

直到上周末,所有者Cees Nijpels仍在試圖找到收購Bergse家具廠的候選人。

自1969年成立以來,Nijpels Meubelen近五十年來一直是荷蘭家喻戶曉的品牌,曾經屬于歐洲頂級品牌,特別是在櫥柜和臥室家具方面。

比荷盧經濟聯盟最大的供應商訂單下滑,英國家具市場尤其下跌。Nijpels事件作為英國脫歐的影響傳達了最直接的反應。該公司管理層表示,英國脫歐,客戶的不確定性,英鎊匯率損失以及消費者信心下降都起著重要作用。

根據管理層的說法,另一個負面因素是來自波蘭的不公平競爭,人們可以從廣泛的歐洲補貼和保護主義政府措施中獲利。此外,荷蘭家具行業一直合作的西班牙供應商發生火災,導致最重要的原材料:刨花板跟不上供應。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
熱門推薦

廣告

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

'); })(); 三中三平码的网站